Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


Неизвестные продолжают «минировать» Днепр

30 октября в 14:15 в полицию поступила информация о «минировании» на улице Староказацкой, 56. Патрульные прибыли по адресу через 3 минуты, сообщает Информатор. Место происшествия сразу же оградили и попросили людей не заходить за красную ленту.

Сотрудник патрульной полиции Любовь рассказала о том, что в 14:15 им позвонил мужчина. Он рассказал, что через дорогу от ОГА, на улице Староказацкой, 56, подозрительный молодой человек оставил под деревом коробку и ушел. На место сразу же прибыли ГСЧС и полиция, чуть позже приехали взрывотехники.

Взрывотехники направились к дереву, возле которого мужчина оставил подозрительный предмет. Спасатели достали и открыли коробку, взрывного устройства там не оказалось.

Информатору удалось пообщаться с очевидцем происшествия. «Я проходил мимо и увидел, как мужчина подошел к елке и оставил там синюю коробку. Он показался мне подозрительным. По-моему, он был в парике», — рассказал Александр. Он и позвонил в полицию, после чего все время находился на месте и наблюдал за развитием событий. Александр успел сфотографировать подозрительного мужчину. Фото передано сотрудникам патрульной полиции. Детали происшествия выясняются.

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.