Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Допомога ВПО      Євроінтеграція     Реформи     Децентралізація     Кадрова політика     Вибори      COVID-19


В Днепре из пневматического оружия обстреляли два троллейбуса и маршрутку

24 октября в Днепре, на перекрестке проспекта Гагарина и ул. Лазаряна, обстреляли два троллейбуса и маршрутку. По предварительным данным, троллейбус маршрута № 16 двигался по проспекту Гагарина в направлении из центра города до остановки «Национальный университет». Именно на проспекте, по словам очевидцев, и произошел обстрел, в результате которого было разбито боковое стекло. Через десять минут на этом участке обстреляли и разбили стекло в троллейбусе маршрута № 21. Позже злоумышленники пробили боковое и заднее стекло микроавтобуса маршрута «ж/м Ломовский — ул. Казакова». Пострадавших нет.

«Водители троллейбусов получили информацию об обстреле от пассажиров и остановили транспорт. Они выяснили, нет ли пострадавших, и вызвали полицию. Правоохранители приехали быстро. Они констатировали факт повреждения транспорта из пневматического оружия и вызвали следственно-оперативную группу», — сообщил заместитель директора по эксплуатации и перевозкам коммунального предприятия «Днепровский электротранспорт» Днепровского горсовета Владимир Сусленков.

По его словам, суммарный ущерб, нанесенный злоумышленниками городу в результате повреждения коммунального имущества, составляет около 25 тысяч гривен. По предварительным данным, стреляли из недостроенного трехэтажного здания, расположенного на проспекте Гагарина, примерно в 70 метрах до остановки «Национальный университет» (Ботанический сад). На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: На Днепропетровщине обстреляли автомобиль с полицейскими
В Днепре снова обстреляли трамвай
Все маршруты общественного транспорта Днепра работают в обычном режиме
Был ли обстрелян трамвай в Днепре?
В Днепре продолжают обстреливать электротранспорт