Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика


В Днепропетровской облгосадминистрации прошел творческий вечер известного блогера Андрея Алехина — Валентин Резниченко

Короткие рассказы этого автора заставляют смеяться и плакать. В кинокартинах он играет французов лучше, чем настоящие иностранцы. А еще он вкусно готовит и размышляет над написанием кулинарной книги. В Днепропетровской облгосадминистрации прошел творческий вечер популярного блогера, талантливого актера, харизматичного ведущего и писателя Андрея Алехина.

«Разнообразим досуг наших жителей. Приглашаем их в облгосадминистрацию на творческие встречи. Здесь можно познакомиться как с начинающими звездами, так и с уже известными блогерами, писателями, актерами. Бесплатные презентации и автограф-сессии — для всех желающих», — сказал председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко.

Украинская звезда Андрей Алехин познакомил присутствующих со своими книгами — «Чтобы вы знали», «Родина-тетя», «От полуночи до никогда». Рассказал, как писал первую книгу и почему ее обложка розовая. Поделился, как рождаются его произведения и почему они совсем короткие.

«Я автор суперкоротких рассказов. Это зарисовки из нашей жизни, в которых многие узнают себя. Было даже такое, что мне писали незнакомцы — «зачем вы рассказали о моем случае?». Прежде всего, мои истории — это нечто среднее между вымыслом и правдой», — сказал он.

Автор поделился, что пробовал писать романы, но остался верен коротким рассказам.

«Я никогда не напишу большого романа. Много раз пробовал это. Дважды. Ничего не получается. Уже в начале хочется убить всех героев, потому что не знаю, что с ними делать. Но мои маленькие рассказы будут жить», — сказал Андрей Алехин.

Секрет популярности произведений Андрей Алехин видит в их внезапности — мужчина не сидит над рассказами долго, пишет их мгновенно, даже когда вдохновение приходит в метро.

«Мои книги — это качели. После прочитанных рассказов люди или плачут, или смеются. Среднего варианта нет. Я до сих пор не понимаю — писатель я или нет. Сейчас время аматоров. Оценку моим произведениям можно будет дать только через несколько поколений. Возможно, пройдет 100 лет и в школьных кабинетах украинской литературы будет мой портрет. А, возможно, нет», — отметил он.

Андрей Алехин поделился с присутствующими и новым увлечением: «В последнее время увлекся кулинарией. Готовлю блюда французской кухни. Возможно, я напишу сборник об этом. Познакомлю украинцев с европейской кухней».

Общение с блогером, актером и писателем никого не оставило равнодушным.

«Андрея Алехина я знаю еще со времен его работы на радио. Он был ведущим замечательных программ «Музыкальная маршрутка», «Хиты классической музыки». Это был конец 90-х. С тех пор я влюблена в этого человека. Он многогранен. Творческая глыба. Такие люди — гордость нашего народа», — сказала участница творческой встречи Валентина Иванова.

Среди гостей, присутствующих на творческом вечере, — настоящие фаны.

«Совсем не смотрю телевизор. Информацию, интересующую меня, узнаю из Фейсбука. На страницу Андрея Алехина подписано уже давно, с удовольствием читаю. Он положительный, легкий, имеет хорошее чувство юмора», — поделилась участница творческой встречи Юлия Шпак.

Участники встречи — с хорошим настроением, фотографиями на память и автографами.

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: На встречу с режиссером «Киборгов» Ахтемом Сейтаблаевым в ДнепрОГА пришла почти тысяча поклонников — Валентин Резниченко
На творческом вечере режиссера и актера Ахтема Сейтаблаева в ДнепрОГА ожидаем аншлаг — Валентин Резниченко
Режиссер «Киборгов» и «Хайтармы» Ахтем Сеитаблаев проведет творческий вечер в ДнепрОГА – Валентин Резниченко
Творческий вечер украинской артистки Ады Роговцевой собрал в ДнепрОГА аншлаг — Валентин Резниченко
Днепрян приглашают на творческий вечер Ады Роговцевой в ДнепрОГА — Валентин Резниченко