Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика


В каком районе Днепра чаще всего воруют: статистика от патрульных

Многие из нас, заходя в маршрутку, держат в руке телефон или кошелек. Ведь все знают, что людные места — любимое место воров.

Есть районы, в которых кражи происходят чаще, чем в других, пишет Информатор со ссылкой на управление патрульной полиции Днепропетровской области.

Вызов «Кража» патрульные получили за сентябрь 609 раз. Чаще всего — 117 раз — патрульные выезжали в Центральный район. Меньше — 109 раз — в Шевченковский. Третьим стал Соборный район и 76 сообщений о краже. Недалеко оказался Чечеловский район — 74 вызова. В Индустриальном и Новокодакском — 76 и 74 вызова соответственно. В Амур-Нижнеднепровском — 60 вызовов, а в Самарском — 42.

Были кражи и из автомобилей. В Новокодакский, Шевченковский и Соборный районы патрульных вызывали по 13 раз. В Амур-Нижнеднепровский — 9 раз. В Индустриальный район — 8 раз, а в Центральный — 7 раз. 6 вызовов было в Чечеловском районе и 3 вызова в Самарском.

Грабят в Днепре и квартиры. Лидерами по количеству вызовов стали Новокодакский и Чечеловский районы — 12 и 11 вызовов соответственно. В Амур-Нижнеднепровском — по 8 вызовов. В Центральном и Самарском — по 5. В Шевченковском 4 вызова, а в Индустриальном — 1.

Был и необычный вызов. В Соборном районе сообщили о краже оружия.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: Где на Днепропетровщине происходит больше всего квартирных краж
В каких районах Днепра чаще всего происходят квартирные кражи
В Днепре задержали группу квартирных воров
На Днепропетровщине увеличилось количество квартирных краж
В Днепре задержаны подростки, совершившие в течение осени около 10 краж из автомобилей