Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


В Днепре создали новый канал коммуникации для общественных активистов

В Днепре создали новый канал коммуникации в общественном секторе. Теперь найти новые возможности для развития и привлечь участников на мероприятия стало проще, сообщает «Громадський простір».

В телеграмм-канале «Dniprovement» мы анонсируем тренинги и воркшопы, пишем о грантах и вакансиях, поощряем активистов посещать конференции и слушать лекции. Делимся лучшими практиками, которые помогут общественным активистам Днепра становиться лучше и улучшать родной город.

Для активистов Днепра канал «Dniprovement» — это источник важнейших событий непосредственно в мессенджере. Они не потеряются в ленте. Больше не нужно тратить время на поиск событий для Днепра среди множества других.

Для организаторов мероприятий канал «Dniprovement» — это прямой контакт с целевой аудиторией. Канал уже читают ведущие днепровские журналисты, руководители ГО, студенты и горожане с активной жизненной позицией.

Канал не ограничивается только анонсами, а и активно развивает двустороннюю коммуникацию. Среди первых ста читателей был разыгран книжный сертификат. Активисты делятся своими любимыми книгами, которые помогли в их становлении.

Наша миссия — это развитие активных днепрян для качественных изменений в городе.

Если вы занимаетесь общественной деятельностью в Днепре, подписывайтесь на канал «Dniprovement» и узнавайте о возможностях для развития.

Если вы проводите обучение, грантовые конкурсы, имеете вакансии в Днепре, присылайте нам анонсы.

Над каналом работают: Денис Давыдов, Кристина Коновалова, Юлия Лысенко, Артем Тарновский.

 

 

1 комментарий

  1. вася:

    Что такое «телеграмм-канал»?

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Региональная программа содействия развитию гражданского общества на Днепропетровщине: время промежуточных итогов
В Днепре получателей грантов учили эффективно работать с финансовыми донорами
Общественные активисты из разных регионов Украины съехались в Днепр познакомиться с опытом развития местных громад Днепропетровщины
Днепровских студентов учили получать гранты
В Днепре общественные активисты объединились для создания совместного интернет-портала