Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


В селе под Днепром заработала новая полицейская станция

В с. Новоалександровка, что на Днепропетровщине, заработала новая полицейская станция, сотрудники которой настроены на активное взаимодействие с местным населением. Об этом сообщает ГУНП в Днепропетровской области.

В служебных помещениях станции созданы все условия для плодотворной работы полицейских — несения службы, обеспечения порядка и безопасности. Рабочие кабинеты оборудованы новой оргтехникой, доступом к сети Интернет и базам данных МВД. Отдельная комната станции оборудована для работы инспектора ювенальной превенции с детьми.

Торжественное открытие новой полицейской станции состоялось 12 ноября в с. Новоалександровка Днепровского района. Станция создана и оснащена при поддержке Днепровского районного совета и Новоалександровской объединенной территориальной громады. Сегодня на территории этой громады и прилегающих к ней сел проживают около 12 тысяч граждан.

Во время мероприятия местные жители познакомились с полицейскими, которые будут нести службу на станции — участковыми офицерами, оперативниками, следователями и сотрудниками группы реагирования патрульной полиции.

«Любой житель громады может в любое время прийти на участок и получить профессиональную помощь, консультацию и совет от своего участкового. Именно громада будет оценивать результаты его работы. Со стороны областной полиции мы предоставим всестороннюю помощь — обеспечим полицейских транспортом, проведем обучение и переподготовку», — обратился заместитель начальника ГУНП Владимир Богонис к местным жителям.

 

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: В Днепре полицейских учили взаимодействовать с общественностью во время избирательного процесса
Полиция Днепропетровщины фиксирует факты нарушения избирательного законодательства
Украденные гуси, опасный чеснок и низкая зарплата: ТОП странных вызовов в полицию Днепра
Полицию на Днепропетровщине теперь можно вызвать с помощью мобильного приложения My Pol
В Днепре выявили автомобиль, не зарегистрированный в базах МВД