Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


В Днепре ребенок вызвал патрульных, чтобы защититься от побоев пьяного отчима

13 декабря приблизительно в полночь по спецлинии 102 позвонил 13-летний мальчик и попросил помощи полиции. Ребенок сообщил, что его бьет мамин сожитель, сообщает патрульная полиция Днепропетровской области.

Патрульные немедленно прибыли по указанному адресу — в один из домов на улице Б.Хмельницкого. Прибыв к месту жительства заявителя, патрульные услышали шум. Уже внутри увидели, что мать мальчика и ее сожитель были в состоянии алкогольного опьянения и скандалили. На место вызвали скорую помощь для осмотра детей. Пострадавший мальчик обратился к правоохранителям и объяснил, что мамин сожитель постоянно бьет его и его братьев. Всего в квартире проживает трое детей — мальчики 13-ти, 11-ти и 5 лет, а также бабушка инвалид. Из-за ограниченной подвижности бабушка не могла написать заявление.

Несмотря на это, полицейские задержали обидчика и доставили в Индустриальное отделение полиции. Обстоятельства этого происшествия сообщили сотрудникам отдела ювенальной превенции. Пострадавшего мальчика забрала скорая медицинская помощь в областную детскую больницу.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: В Днепре на тротуарах появились предупредительные надписи для пешеходов
На выходных в Днепре дважды пытались подкупить патрульных
Патрульная полиция отчиталась о проделанной работе за 2018 год
В Днепре нарушения скоростного режима будут фиксировать с помощью TruCam
Днепряне могли побывать в роли нетрезвого водителя