Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


В 2018 году роженицы Днепропетровщины получили более 7,7 тыс. бэби боксов

Более 7,7 тыс. бэби боксов получили роженицы Днепропетровщины в 2018-м. А уже за первые дни нового года — 126. Об этом сообщили в департаменте социальной защиты населения Днепропетровской облгосадминистрации.

«В 2018 году роженицы Днепропетровщины получили более 7,7 тыс. бэби боксов. Это одноразовая социальная помощь новоиспеченным родителям. Она — бесплатная. В пакетах — все необходимое для ребенка в первые месяцы жизни», — отметили в департаменте соцзащиты населения Днепропетровской облгосадминистрации.

В департаменте добавили, что с сентября 2018 года Днепропетровщина получила 9 тыс. бэби боксов. Однако малышей родилось меньше — и часть пакетов перешла в новый год.

Молодые мамы получают бэби боксы в родильных домах, или в управлениях соцзащиты по месту жительства. В коробке из плотного картона — памперсы, салфетки, пеленки, шапочки, ползунки, матрас, одеяло, косметические средства, термометры. Есть в «пакете малыша» и информационные материалы об уходе за ребенком.

 

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: В 2019 году на Днепропетровщине выдали почти 5 тыс. «пакетов малыша»
Днепропетровщина получила уже более 8 тыс. бэби боксов
Днепропетровщина получила уже почти 5,8 тыс. бэби боксов
Молодые мамы Днепропетровщины уже получили более 2,5 тыс. «бэби боксов»
В Днепропетровской области появились бэби-боксы: где и как их можно получить