Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


В Днепре на проспекте Гагарина горел автомобиль BMW

31 января, напротив «ПриватБанка», на проспекте Гагарина загорелся BMW. Водитель осталась цела и невредима, чего не скажешь об автомобиле.

Инцидент произошел около 13:45 напротив отделения «ПриватБанка», — сообщает Информатор. Предварительно известно, что BMW ехал по проспекту Гагарина в направлении Подстанции, когда из-под капота автомобиля пошел дым. Не прошло и минуты, как в моторном отсеке вспыхнул огонь. Женщина сразу же схватила огнетушитель и попыталась погасить возгорание, позже подключились патрульные, которые ехали мимо, прохожие и работники ларьков, расположенных неподалеку. Люди несли снег, ведра с водой и все, что могло помочь справиться с пожаром.

Вскоре прибыли и спасатели, которые окончательно ликвидировали пламя. Пострадавших и травмированных в результате инцидента нет, водитель автомобиля отделалась небольшим испугом. Неизвестно, что стало причиной возгорания — этим вопросом в дальнейшем займутся правоохранители.

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.