Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Житель Никополя предлагал взятку полицейскому

В Никополе за попытку дать взятку руководителю следственного отдела полиция задержала местного жителя.

За 200 долларов мужчина пытался договориться с полицейским об изъятии записи и уничтожении вещественных доказательств в материалах уголовного производства по ст. 290 Уголовного кодекса Украины (уничтожение, подделка или замена номеров узлов и агрегатов транспортного средства). Об этом сообщает ГУНП в Днепропетровской области.

Событие произошло 28 января в г. Никополь. В производстве следственного отдела Никопольского ОП находилось уголовное производство по факту обнаружения и изъятия автомобиля с фальшивыми номерами.

Вр.и.о. начальника следственного отдела сразу поставил в известность работников Днепропетровского управления Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины. По материалам проверки информации УВБ следователями Никопольского отдела полиции было открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 369 (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу) Уголовного кодекса Украины.

Следователь по согласованию с местной прокуратурой объявил мужчине о подозрении. Он задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

 

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Директор брокерской структуры на Днепропетровщине требовал с коммерсантов «откаты» для сотрудников таможни
На Днепропетровщине начальника исполнительной службы будут судить за получение 500 тыс. грн взятки
На Днепропетровщине водитель пытался откупиться от наказания
В Терновке местный житель пытался дать взятку полицейскому
В Кривом Роге предприниматель предлагал взятку полицейскому