Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Патрульная полиция отчиталась о проделанной работе за 2018 год

Статистика показывает, что увеличилось количество раскрытых уголовных преступлений и нарушений правил дорожного движения. Об этом во время пресс-конференции рассказал начальник Управления патрульной полиции в Днепропетровской области, капитан полиции Андрей Калюжный, сообщает Днепроград.

По его словам, за прошлый год патрульные проработали более 314 тыс. вызовов — почти 860 вызовов в сутки. За год правоохранители вынесли 171 тыс. постановлений о нарушениях правил дорожного движения. Это на 11% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Также указано, что выявлено 6 тыс. случаев вождения транспортных средств в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Патрульные оформили почти 26 тыс. материалов за совершение административных правонарушений — хулиганские разбои, употребление алкогольных напитков и курение табачных изделий в общественных местах.

Также выросла статистика мгновенных раскрытий уголовных преступлений — из 2045 вызовов по горячим следам патрульные раскрыли 1941 эпизод. В прошлом году эта статистика была меньше на 10%.

За год патрульная полиция нашла 25 угнанных автомобилей и 202 правонарушителей, находящихся в розыске.

Отмечается, что патрульные обнаружили 712 человек, которые имели при себе наркотические вещества, а 82 человека нарушили порядок ношения и хранения травматического оружия. За год было зафиксировано 13 фактов предложений патрульным денежного вознаграждения за неправомерную выгоду.

«Приведенные статистические данные говорят о высоком профессионализме патрульных, но, к сожалению, есть и негативные случаи нашей деятельности, над которыми мы работаем», — подытожил капитан Калюжный.

 

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: На выходных в Днепре дважды пытались подкупить патрульных
В Днепре нарушения скоростного режима будут фиксировать с помощью TruCam
Днепряне могли побывать в роли нетрезвого водителя
В Днепре ребенок вызвал патрульных, чтобы защититься от побоев пьяного отчима
У патрульной полиции Днепра появилось современное оборудование для оформления ДТП