Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


С 2015 года предприниматели Днепропетровщины заработали в Prozorro более 115 млрд грн — Валентин Резниченко

С 2015 года предприниматели Днепропетровской области заработали в Prozorro более 115 млрд грн. По словам председателя Днепропетровской ОГА Валентина Резниченко, сейчас в электронной системе госзакупок работают более 15 тыс бизнесменов региона.

«Благодаря Prozorro предприниматели области имеют свободный доступ к участию в тендерах и честные правила игры. Выигрывает и регион: чем больше контрактов заключают бизнесмены, тем больше налогов идет в бюджет. А это — новые поступления для развития инфраструктуры Днепропетровщины», — отметил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко.

По словам руководителя области, предприниматели Днепропетровщины сотрудничали с заказчиками по всей Украине. Чаще всего продавали продукты питания. Предоставляли услуги по ремонту и техническому обслуживанию.

«С каждым годом все больше бизнесменов присоединяются к «Prozorro». Сервис сводит на «нет» коррупционные риски. Он доступен для всех предпринимателей, в том числе малого и среднего бизнеса. Именно такими, прозрачными и открытыми, должны быть публичные закупки. Это твердая позиция Президента Украины Петра Порошенко», — добавил Валентин Резниченко.

В 2018 году предприниматели из Днепропетровской области выиграли в Prozorro 86,3 тыс торгов.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: На Дніпропетровщині виставили на аукціон 7 об’єктів приватизації
В 2018 году в Днепропетровской области в системе Prozorro зарегистрировали лотов на более 72 млрд грн – Валентин Резниченко
Уже почти 15 тыс предпринимателей Днепропетровщины работают в системе Prozorro — Валентин Резниченко
Уже более 98 млрд грн заработали предприниматели Днепропетровщины в Prozorro — Валентин Резниченко
Депутатов Днепровского горсовета призывают не голосовать за отмену конкурентных допороговых закупок