Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


В 2019 году в бюджет области поступило уже 2 млрд грн – Валентин Резниченко

С начала 2019-го в бюджет области поступило уже 2 млрд грн. Это на 20% больше, чем за аналогичный период 2018 года. Об этом сообщил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко.

«В январе 2019-го в бюджет Днепропетровщины поступило 2 млрд грн. Значительные средства пойдут на развитие инфраструктуры городов и сел региона – строительство современных детских садиков, модернизацию школ и больниц. С развитием регионов будет крепнуть и страна в целом. На этом акцентирует Президент Украины Петр Порошенко», – отметил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко.

Больше всего внесли в «копилку» области города – 1,4 млрд грн. В лидерах – Днепр, Кривой Рог, Каменское.

Свыше 200 млн грн – у объединенных громад, 110 млн грн – у районов.

Значительные поступления также у Никополя и Павлограда. А еще – у Слобожанской и Вербковской ОТГ, Новомосковского, Днепровского, Криворожского, Магдалиновского районов.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: Днепропетровщина приняла областной бюджет на 2021 год
Принят бюджет Днепропетровской области на 2020 год
Бюджет Днепропетровской области — куда направят финансирование?
Новый аэропорт, дорога на Киев, метро и субсидии на коммунальные услуги — деньги на это Днепропетровщина получит из Госбюджета-2019
Областной бюджет-2019 — бюджет развития для Днепропетровщины — Валентин Резниченко