Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


Стало известно, что будет вместо ТЦ «Материк» в Днепре

В марте минувшего года стало известно, что торговый центр «Материк» на улице Марии Кюри, 5, закроется на реконструкцию. Эта весть огорчила всех обитателей общежитий и студентов, которые любили проводить там время.

Изначально предполагалось, что обновленное здание откроется для посетителей до конца 2018 года, однако что-то пошло не так, сообщает Информатор.

Стало известно, что вместо «Материка» планируют открыть торгово-развлекательный Центр NEO Plaza. За минувший год торговый центр пережил большую кампанию по ренеймингу и ребрендингу. Сейчас там проводится плановый ремонт, в результате чего ТРЦ кардинально изменится. Открытие планируется на ближайшее время, но точных дат администрация центра пока не называет.

В обновленном центре будет функционировать продуктовый супермаркет Varus, кинотеатр «Кинотема» с пятью залами, зона ресторанов и кафе, а также торговая галерея с международными и местными брендами. Более того, в NEO Plaza появятся селф-поинты и зоны отдыха. 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.