Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы 2015      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Стартовала подготовка к сиреневому балу для АТОшников – Валентин Резниченко

АТОшников и их родных приглашают присоединиться к сиреневому балу-2019. Он пройдет 13 апреля. Впервые танцевальная феерия состоится в Павлограде. Уже приступили к репетициям 12 пар. Об этом сообщил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко.

«Государство должно заботиться о тех, кто защищает границы на Востоке. На этом акцентирует Президент Украины Петр Порошенко. Для ускорения социализации бойцов организуем тренинги и различные курсы, спортивные соревнования и сплавы на каяках, – отметил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко. – Самые популярные у ребят и их родных – рождественские и сиреневые балы. Их устраиваем уже третий год подряд. Впервые танцевальный праздник пройдет не в областном центре. Это даст возможность приобщиться к балу большему количеству бойцов из районов».

Сиреневый бал-2019 пройдет 13 апреля в павлоградском городском культурно-досуговом центре. По традиции, он будет благотворительным. Все желающие смогут передать средства на лечение раненых бойцов.

«Снова пригласим военный оркестр. Будут и коллективные выступления, и сольные номера, и разнообразные танцевальные игры, – добавил Валентин Резниченко. – Уже стартовали репетиции. Они проходят и в Днепре, и в Павлограде».

Открытие бала – в 16:00. Вход свободный.

Чтобы стать участником, необходимо обратиться в павлоградский центр социальных служб для семьи, детей и молодежи или позвонить по телефону 068 6798961.

 

 

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Бал «Мужество и грация» от Днепропетровской ОГА уже в пятый раз объединил АТОшников и волонтеров области – Валентин Резниченко (ФОТОРЕПОРТАЖ)
Бал «Мужество и грация» от ДнепрОГА уже четвертый раз собрал АТОшников и волонтеров — Валентин Резниченко (ФОТОРЕПОРТАЖ)
Четвертый танцевальный сезон АТОшников и волонтеров будет благотворительным — Валентин Резниченко
АТОшников и волонтеров Днепропетровщины приглашают на весенний бал — Валентин Резниченко
На «Сиреневом балу» от ДнепрОГА кружили 25 пар из Днепра, Никополя, Кривого Рога (ФОТОРЕПОРТАЖ)