Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


В Днепре мужчина требовал у матери выкуп, сымитировав свое похищение

16 марта на линию «102»поступило сообщение от женщины, 1973 г.р., о том, что в 21.00 ей позвонил ее сын, 1992 г.р., и сообщил, что его и его знакомого трое неизвестных вывезли из Днепра в лес и требуют заплатить деньги в сумме 2500 долларов, угрожают убить.

Об этом на своей странице в Facebook написал первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

Для установления местонахождения потерпевшего ночью подняли по сигналу тревоги личный состав уголовного розыска, работников специальных подразделений.

Уже глубокой ночью в ходе проведения целого комплекса оперативно-розыскных мероприятий с задействованием технических возможностей специальных подразделений установили местонахождение потерпевшего.

При установлении адреса, где возможно удерживали потерпевшего, было принято решение о проникновении в указанную квартиру.

Итог: в квартире действительно находился потерпевший, как было установлено в дальнейшем, эту квартиру он же и арендовал. Также он признался, что действительно, лично звонил матери и умышленно сообщил, что его похитили, потому что ему нужны были деньги, чтобы вернуть долг.

«Обидно, что ради этого подонка десятки оперативников настойчиво работали ночью, чтобы помочь ему, но еще хуже, что он издевался, прежде всего, над своей родной матерью», — написал Вячеслав Аброськин.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.