Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Допомога ВПО      Євроінтеграція     Реформи     Децентралізація     Кадрова політика     Вибори      COVID-19


1 июня в Днепре стартует музыкальный проект «Классика на пирсе»

Первого июня в Днепре, на Сичеславской Набережной, 34 (возле Семейной лавки) начинаются концерты музыкального проекта «Классика на Пирсе». Они будут проходить в субботу раз в две недели. Жители и гости города смогут послушать популярные классические произведения в исполнении днепровских коллективов и солистов, а также классику в современной обработке. В прошлом году именно последний вид программы получил наибольшее количество сторонников, сообщает Днепровский горсовет.

«Классика на пирсе» будет чередоваться в субботу с «Джазом на Пирсе», который стартует 15 июня. В этом проекте принимают участие молодые талантливые джазовые коллективы. В этом году будут представлены в основном современные течения джазовой музыки.

А 7 июня начинаются концерты проекта «Молодой Пирс». Они будут проходить на Сичеславской Набережной, 34 каждую пятницу. В течение всего лета молодые музыканты будут представлять свое творчество и бороться за возможность выступить на одной сцене со звездами во время концерта «Большого Пирса», а также выиграть денежный приз на развитие своего творчества. Зрители же смогут бесплатно слушать качественную музыку в формате опен-эйр.

Напомним, «Большой Пирс» — музыкальный проект, который проводится несколько раз в год на Фестивальном причале. На нем выступают финалисты «Молодого Пирса». Также организаторы приглашают «тайного гостя», имя которого остается в секрете вплоть до появления на сцене.

Кроме этого, на Фестивальном причале уже стартовал танцевальный проект Social dance Dnipro. Это — мастер-классы с профессиональными инструкторами от ведущих днепровских школ латиноамериканских танцев. Каждое воскресенье все желающие, независимо от возраста и умений, могут овладеть базовыми навыками танцевания сальсы, бачаты, реггетона, зумбы и тому подобное.

Вход на все упомянутые мероприятия — свободный.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: