Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


В Днепре 9-й раз заминировали «Дафи»

7 мая, около 15:00, ТРЦ «Дафи» снова заминировали. Из здания эвакуировали всех посетителей и персонал.

Посетителей кинотеатра также вывели на улицу. Менеджеры MULTIPLEX говорят, что зрителям вернут сумму билетов. Однако сложно было не заметить разочарование киноманов, которые вместо просмотра ожидаемого фильма, скучали с попкорном под ТРЦ. Одна из посетительниц отметила, что это был ее единственный выходной и даже возврат билетов не вернет ей настроение, сообщает Информатор.

В целом посетители вели себя спокойно, кто-то пытался шутить, но были и те, кто злились и спешили высказать свое недовольство охране ТРЦ. Сотрудникам «Дафи» приходится разворачивать у входа десятки людей каждые 5-10 минут.

Администрация торгового центра говорит, что за последнее время — это 9-е сообщение о «минировании». Из-за чьих-то шуток ТРЦ теряет свой стабильный трафик посетителей, ведь людям уже не хочется приходить, чтобы их снова эвакуировали.

На месте работают патрульные, следственно-оперативная группа, ожидается приезд кинологов и взрывотехников. Вход к зданию охранники оградили лентами. Единственные, кто остались на объекте  — это строители, которые работают над реконструкцией центра.

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: Почему не могут задержать псевдоминеров в Днепре?
В Днепре заминировали торгово-развлекательные центры и офисные здания
В Днепре стали чаще сообщать о «минированиях»: что грозит злоумышленникам
В Днепре снова «заминировали» горсовет
В Днепре заминировали аэропорт: людей эвакуируют