Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


В Днепре введут единые правила соблюдения тишины в общественных местах

В Днепре введут единые правила соблюдения тишины. Ограничение будет касаться громкой музыки в парках, скверах, а также на городских площадях и набережной в ночное время — с 22:00 до 08:00. В то же время, все концерты, запланированные в летних театрах Днепра до 1 июля, состоятся.

«Друзья, слышал ваши проклятия (особенно от тех, кто купил билеты на концерты «Дзидзьо», Дана Балана и остальных). Билеты сдавать не надо. Все запланированные концерты состоятся. После 1 июля будем решать проблему (не нами созданную) в рабочем порядке. Извините, был неправ», — написал мэр Днепра Борис Филатов на своей странице в Facebook 27 мая.

Мэр также опубликовал соответствующее распоряжение. Проект единых правил депутаты должны рассмотреть на ближайшей сессии Днепровского горсовета. За соблюдением норм будет следить, в частности, Инспекция по благоустройству и правоохранители. Для проведения концертов, фестивалей и других громких мероприятий в Днепре планируют выбрать единственное место. Известно, что локация должна быть расположена подальше от жилых домов — чтобы не мешать горожанам. В то же время место должно быть удобным для гостей. Кроме этого, по словам главы Днепра, в парке им. Лазаря Глобы и парке им. Тараса Шевченко демонтируют все незаконные киоски. Также заменят старые лавочки, карусели и обновят деревья.

 

 

 

 

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.