Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Зона для пикников и клуб выходного дня: Что будет ждать жителей Днепра в парке Зеленый Гай летом

В парке Зеленый Гай в Днепре открыли сезон отдыха. Этим летом посетителей ждет много нового. Так, ко Дню молодежи здесь завершат монтаж площадки для пикников с беседками, мангалами и детской игровой зоной.

«Гости парка смогут арендовать беседку на целый день или полдня и в будни, и в выходные. Даже инвентарь для отдыха можно будет получить на месте, а не везти с собой. Кроме этого устанавливаем мангалы, которыми посетители парка смогут пользоваться бесплатно, отдыхая поблизости», — отметила директор КП «Городская инфраструктура» Наталья Басова.

Также в парке Зеленый Гай весь летний сезон будет работать так называемый клуб выходного дня. Каждую субботу и воскресенье здесь будет развлекательная программа: фестивали, ярмарки, мероприятия к городским и государственным праздникам. С расписанием можно ознакомиться на официальной странице в Facebook или на сайте.

Сейчас в парке делают пандус возле центральной аллеи со стороны пр. Поля.

«Что касается других парков, которые находятся у нас на балансе, то в парке им. Писаржевского на протяжении лета будет закончен проект по капитальному ремонту. В первую очередь сделаем безопасный переход между проспектами Поля и Богдана Хмельницкого — центральную аллею парка. В Амурском парке провели подготовку к лету: выполнили работы по благоустройству зеленой зоны, сделали тротуарное мощение, поставили новые скамейки и урны. Также продолжаются строительные работы по реконструкции парка им. Дубинина», — добавила Наталья Басова.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: В днепровском парке появился необычный памятный знак
В Вольногорске продолжается строительство первого городского парка отдыха – Валентин Резниченко
В днепровском парке Зеленый Гай установят антивандальные лавочки и урны
В днепровском парке Зеленый Гай откроют каток и тюбинговый спуск
В новом парке Марганца будут заключать браки – Валентин Резниченко