Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


На Днепропетровщине полицейские офицеры громады приступили к выполнению своих обязанностей

В первые дни несения службы полицейские познакомились с председателями территориальных громад и местными жителями. Во время встречи они обсудили проблемные вопросы громады и план работы полицейского в ближайшей перспективе, сообщает ГУНП в Днепропетровской области.

Одной из задач полицейских офицеров громады станет посещение семей, где совершается домашнее насилие. В первые дни работы правоохранители уже пообщались с обидчиками и их жертвами, разъяснили им изменения в законодательстве о противодействии домашнему насилию. Также на постоянном контроле держится безопасность дорожного движения на дорогах громады. Полицейские начали проводить профилактическую работу с водителями и пешеходами, обращать их внимание на неукоснительное соблюдение правил дорожного движения.

1 июня на территориях громад прошли массовые мероприятия по случаю Дня защиты детей. На каждом праздновании присутствовал полицейских офицер громады, который осуществлял охрану общественного порядка.

Среди запланированных следующих шагов — обзор дорог и дорожных знаков, внедрение проекта «Чужой в громаде» и многие важных этапов, благодаря которым каждая громада будет иметь безопасные и качественные условия жизни, оперативное реагирование на любые ситуации, что позволит людям чувствовать себя более уверенными и защищенными.

Напомним, что 29 мая 34 полицейских офицера громады, прошедшие соответствующее обучение, начали службу в 22-х территориальных громадах Днепропетровщины.

 

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Действующие полицейские офицеры громады Днепропетровщины стали менторами для будущих офицеров громады
«Я — ваш полицейский». Чем новые офицеры громады отличаются от участкового
Еще 17 ОТГ Днепропетровщины получат Полицейского офицера громады
На Днепропетровщине стартовала вторая волна проекта «Полицейский офицер громады»
В Днепре открылся первый в Украине тренинговый центр по подготовке инспекторов по соблюдению прав человека