Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


На Днепропетровщине работают 8 официальных пляжей

8 официальных пляжей работают на Днепропетровщине. Они отвечают необходимым санитарно-гигиеническим требованиям. Об этом сообщили в управлении гражданской защиты Днепропетровской облгосадминистрации.

«Перед началом сезона пляжи области обязательно проходят проверку. На контроле — состояние воды и дна, наличие спасателей и медиков, солнцезащитных сооружений. В очередной раз напоминаем — чтобы не произошла трагедия во время отдыха на реке, купаться следует только на официальных пляжах», — отметили в управлении гражданской защиты Днепропетровской ОГА.

Из восьми официальных зон отдыха области три — в Днепре. Безопасно купаться можно на пляжах парка «Сагайдак», «Приднепровский» и имени Т. Г. Шевченко.

В Кривом Роге прошел проверку пляж в парке имени Ф. Мершавцева. В Павлограде -пляж парка «1 мая». Купаться можно на городских пляжах Верхнеднепровска, Зеленодольска и Никополя.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: В Днепре официальные городские пляжи готовят к купальному сезону
На Днепропетровщине уже открыли девять официальных пляжей
На Днепропетровщине работают 13 официальных пляжей
Новый песок, стюарды-помощники и беспрецедентное финансирование: какие изменения ожидают пляжи Днепра
В Днепропетровской области не открыто более 30% пляжей: кто рискует остаться без купания