Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


В ЦНАПах Каменского можно будет решать вопросы энергоснабжения

12 июня в помещении главного офиса Центра предоставления административных услуг городской голова Кменского Андрей Белоусов и директор компании «Днепровские энергетические услуги» Юрий Федько подписали меморандум о сотрудничестве. Благодаря соглашению энергоснабжающая компания стала еще ближе к потребителям — во всех трех ЦНАПах Каменского открыли дополнительные точки обслуживания.

«Каменское — это первый город, с которым мы подписали партнерское соглашение. Наши специалисты смогут консультировать горожан в части заключения договора, расчетов, сверок, открытия и закрытия лицевых счетов, предоставления льгот и субсидий и по другим вопросам. Одним из наших приоритетов в работе является украинский сервис, который по месту расположения максимально удобен для клиентов. Кроме того, благодаря городскому голове здесь созданы условия, в которых можно получить услуги по трем направлениям: коммунальные, социальные и административные. Надеюсь, что в будущем этот опыт будет тиражироваться на всю область», — сказал Юрий Федько.

Андрей Белоусов поблагодарил энергетическую компанию за шаг навстречу.

«Сегодня Центры Каменского предоставляют населению 402 услуги — по их количеству мы находимся на первом месте в Украине. Для нас важно подписание этого меморандума. Благодаря специалистам компании, которые будут работать в наших ЦНАПах, горожане смогут экономить свое время и силы при решении вопросов в сфере энергоснабжения», — отметил городской голова.

 

 

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Состояние воздуха в Каменском стало критическим!
Трое кандидатов на Днепропетровщине объединились, чтобы агитировать вместе
Построили «с нуля» современный детский сад европейского образца для детей Каменского — Валентин Резниченко
Пациенты хосписа в Каменском годами не бывают на свежем воздухе
В Каменском будет принят План по климатической адаптации