Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


ПриватБанк будет требовать от завода Коломойского компенсацию из-за митингов

ПриватБанк потребует в судебном порядке полного возмещения со стороны организаторов многодневного пикета главного офиса банка — Никопольского завода ферросплавов — расходов на эвакуацию более 300 сотрудников Центра поддержки клиентов банка.

Как говорится в заявлении пресс-службы банка, из-за значительного превышения пикетчиками максимально допустимого в городе уровня шума, а также угроз работникам банка со стороны пикетчиков, 10 октября банк удовлетворил заявления более 300 работников контакт-центра о немедленной эвакуации службы в офис с нормальными условиями работы. Расходы на проведение эвакуации и дополнительное обустройство рабочих мест составили более 700 тысяч гривен.

Также ПриватБанк будет требовать от организаторов пикетов возмещения убытков, связанных с невозможностью бесперебойного выполнения своих обязанностей работниками службы инкассации банка.

Пресс-служба банка сообщила и о направленном в мэрию города Днепра заявлении от более 1500 работников банка с требованием отменить разрешение на проведение пикета из-за значительного превышения пикетчиками максимально допустимого в городе уровня шума, которое неоднократно зафиксировано соответствующими службами и негативно влияет на самочувствие людей.

 

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Работники Никопольского завода ферросплавов снова пикетируют «ПриватБанк» в Днепре
В главном офисе Приватбанка в Днепре провели обыски
В Днепре подорвали банкомат ПриватБанка
ПриватБанк продает «Днепр-Арену» и «Приозерный»
Будущее ПриватБанка предрешено: что ждет крупнейшее финучреждение Украины