Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


В Днепре сотни жителей Левого берега перекрыли Донецкое шоссе

В четверг, 31 октября, сотни жителей Левого берега вышли на акцию протеста, полностью перекрыв Донецкое шоссе для проезда.

Изначально бастующие хотели перекрыть дорогу в районе магазина «Любава», на Березинке, но позже переместились на Донецкое шоссе к рынку «Видный», — сообщает Информатор. Суть забастовки в том, что жителей Левого берега переподключили с «Приднепровки» на газовые котельные, и, как следствие, подняли тарифы на отопление.

Обстановка на дороге крайне напряженная. В одном месте собрались обозленные на власть митингующие и обозленные на митингующих водители. Постоянно происходят какие-то стычки и конфликты, перерастающие в потасовки. Образовалась огромная пробка, поскольку проезжая часть — все 8 полос — перекрыты.

Также стало известно, что пока люди ходили взад-вперед по пешеходному переходу, водитель ВАЗа «психанул» и нажал на педаль газа, пытаясь прорваться сквозь митингующих. Итог — он прокатил на капоте мужчину, который всеми силами хотел не дать автомобилю проехать. Благо, с пешеходом все в порядке, и в результате инцидента он не пострадал.

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: В Днепре предприниматели перекрывали трассу из-за введения кассовых аппаратов
На Днепропетровщине прошла акция протеста против разработки урановых руд
Медики железнодорожной больницы в Днепре протестуют против реформирования заведения
В Днепре руководитель областной реабилитационной больницы объявила голодовку
«Прочь Аваковирус»: в центре Днепра требовали отставки министра внутренних дел