Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


В Днепре горожане митинговали против повышения тарифов на отопление

Сегодня утром под зданием Днепровского горсовета собрался митинг, на котором жители протестовали против повышения тарифов из-за смены поставщика тепла на левобережье. Об этом сообщает Днепр вечерний.

Как говорят организаторы и участники митинга, это продолжение акций протеста, которые в конце октября проходили на ж/м Левобережный-3.

После массовых выступлений горожан, петиции и обращений депутатов вопрос о теплоснабжении вынесен на сессию горсовета. Сегодняшний митинг – это напоминание депутатам от их избирателей, которые намерены идти до конца в вопросе установления справедливых тарифов. Это и вопрос доверия горожан к власти, которые вместо шин символически спалили сегодня перед зданием горсовета бывшую коммунальную газету, о чем сообщил на своей странице в Facebook депутат горсовета Александр Куприенко.

— Под Днепровским городским советом.

Люди символически спалили газету «Наше Місто», которая распостраняет манипулятивно только лишь позицию мэрии. Сжигание в корыте, в котором нам нас хотят «нагреться»! — говорится в сообщении.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: В Днепре предприниматели перекрывали трассу из-за введения кассовых аппаратов
На Днепропетровщине прошла акция протеста против разработки урановых руд
Медики железнодорожной больницы в Днепре протестуют против реформирования заведения
В Днепре руководитель областной реабилитационной больницы объявила голодовку
«Прочь Аваковирус»: в центре Днепра требовали отставки министра внутренних дел