Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


В Днепре и области продолжается регистрация на проект поддержки ветеранов

Менеджер проекта «Поддержка реинтеграции ветеранов конфликта на востоке Украины и их семей» Михаил Черный рассказывает, что работа над проектом продолжается с августа 2019 года и уже более 260 участников, которые успешно защитили свои бизнес-идеи, получат финансирование для закупки оборудования от Международной организации по миграции. Проект реализует ОО Всеукраинская Ассоциация Руководителей Бизнеса в трех областях Украины: Киевской, Днепропетровской и Львовской, где зарегистрировано наибольшее количество ветеранов, сообщает Информатор.

Участник проекта Иван Казаев из Днепра — по специальности врач-хирург. Во время службы в зоне боевых действий перенес кардиохирургическую операцию, и, к сожалению, не может больше работать в операционной. Сейчас занимается физической реабилитацией. Открыл собственный кабинет методов физического оздоровления, ведь иметь собственный бизнес гораздо интереснее, чем работать наемным рабочим.

«Благодаря участию в проекте я приобрел гребной тренажер Concept 2. Больше половины моих клиентов уже пользуются им, и очень довольны. Обучать технике гребли я начинаю пошагово, с коротких сессий. В отличие от привычных тренажеров, вроде велосипедного, гребной тренажер требует большей координации движений и концентрации во время занятия», — рассказывает Иван.

Напоминаем, если Вы живете в Днепре и Днепропетровской области, имеете удостоверение участника боевых действий, а главное — хотите начать или уже развиваете собственное дело, у Вас есть возможность получить грант (до 1000 евро) на закупку оборудования, а также пройти бесплатное двухдневное обучение.

Заполнить анкету на участие можно по ссылке.

Важно:

Контактное лицо для подачи заявок и подробной информации Олег — 068 19 11 084.

Проект финансируется Европейским Союзом и внедряется Международной организацией по миграции.

Исполнительный партнер проекта — общественная организация Всеукраинская Ассоциация Руководителей Бизнеса – UABL.

 

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.