Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Как ЦНАП Днепропетровщины работают во время карантина

Админуслуги доступны для жителей Днепропетровщины и в период карантина. 15 ЦНАП в разных уголках региона временно работают в формате онлайн. Остальные — в ограниченном режиме. Об особенностях работы центров админуслуг области в условиях карантина рассказала заместитель директора департамента экономического развития Днепропетровской ОГА Елена Личманенко.

«Жители региона по-прежнему могут воспользоваться админуслугами. ЦНАП области не прекратили работу в карантин. Некоторые общаются с клиентами в формате онлайн. Можно позвонить или отправить сообщение в мессенджер. Документы — прислать на e-mail или Укрпочтой, — отметила Елена Личманенко. — Другие ЦНАП продолжают личный прием граждан, однако с соблюдением требований карантина».

На онлайн-режим перешли ЦНАП Днепра, Никополя, Покрова, Апостоловского, Криничанского, Магдалиновского, Новомосковского, Синельниковского, Юрьевского районов. В таком формате в карантин работают и центры админуслуг в Васильковской, Ляшковский, Новоалександровской, Покровской, Слобожанской, Сурско-Литовской ОТГ.

Номера телефонов и электронные адреса можно узнать на официальных сайтах центров или просто из листовок, размещенных на входной двери.

ЦНАП, которые продолжили личный прием жителей, строго придерживаются карантинного режима. Помещение по графику дезинфицируют и проветривают. Внутрь пускают ограниченное число клиентов — по одному посетителю на одного администратора. А еще такие центры сократили часы приема.

Сейчас на Днепропетровщине — 60 ЦНАП с филиалами.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: За полгода в Межевском мобильном ЦНАП оформили 522 админуслуги
Онлайн-услугу «еМалятко» можно будет получить в любом ЦНАП Днепропетровщины
ЦНАП Днепропетровщины возобновили личный прием граждан
Як отримати адміністративні послуги в умовах пандемії?
Администраторы Криворожского ЦНАП владеют основами языка жестов