Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика


В Днепре обнародовали электронную карту локаций, где были подтверждены случаи COVID-19

На сайте Днепровского горсовета (в разделе «Відкрите місто»: https://dniprorada.gov.ua/uk/page/interaktivna-karta-covid-19) теперь доступна карта локаций, где были подтверждены случаи COVID-19. Места, которые могли посещать больные коронавирусум (аптеки, магазины, остановки общественного транспорта, банковские отделения, банкоматы и т.д.), здесь обозначены красными зонами. Горожан призывают быть внимательными и осторожными — заботиться о собственном здоровье и безопасности окружающих.

Данные карты постоянно обновляются — на основе информации Национальной полиции и департамента охраны здоровья населения горсовета.

Также для устранения возможности распространения инфекции будет проводиться дезинфекция помещений, прилегающих территорий и поверхностей.

Горожанам следует быть максимально осторожными и использовать необходимые средства личной защиты. Если существует вероятность контакта с больными COVID-19, нужно прибегнуть к самоизоляции. В случае ухудшения самочувствия и наличия симптомов болезни, сразу позвоните семейному врачу.

В то же время в Днепре в домах, где среди жителей выявлены случаи заражения коронавирусом, начата усиленная обработка дезинфицирующими средствами не только первых этажей, но и всех лестничных клеток. Обеззараживание будут проводить через день. Постояльцам также бесплатно выдадут антисептики для рук, а на подъездах таких домов разместят соответствующие объявления.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: На Днепропетровщине выявили 467 новых случаев коронавируса
Покупки онлайн, минимум поездок и застолье в узком кругу: как безопасно отметить новогодние праздники (ПОЛЕЗНО)
На Днепропетровщине зафиксировали 462 новых случая COVID-19
За сутки у 436 жителей Днепропетровщины подтвердили COVID-19
Украина на карантине: что украинцы думают о коронавирусе и мерах по борьбе с ним