Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


На Днепропетровщине руководителя межрайонного управления водного хозяйства задержали на взятке

Четыре тысячи долларов США он требовал за содействие в решении земельного вопроса. Сейчас чиновник задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, сообщает ГУНП в Днепропетровской области.

В межрайонное управление водного хозяйства обратился представитель частного предприятия, с целью получения технической документации на земельный участок площадью 2,2 га и согласования договора аренды.

Выдать разрешение на изготовление необходимой технической документации и согласовать в дальнейшем договор аренды, исполняющий обязанности начальника межрайонного управления водного хозяйства пообещал за вознаграждение в размере 4000 долларов США.

15 июля оперативники управления стратегических расследований в Днепропетровской области Нацполиции совместно с Криворожской местной прокуратурой №2 задержали злоумышленника во время получения первой части неправомерной выгоды 500 долларов США.

Решается вопрос о сообщении ему о подозрении по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины и избрании меры пресечения.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: В Днепре полиция разоблачила во взяточничестве и.о. руководителя одного из отделов Самарского райсовета
Треть украинцев считают уровень коррупции в Украине критическим: результаты опроса
На Днепропетровщине работника полиции разоблачили на получении неправомерной выгоды
Прокурора одной из местных прокуратур Днепропетровщины задержали на взятке
7 тыс. долларов США неправомерной выгоды — экс-прокурор из Днепропетровщины предстанет перед судом