Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика


В Днепре привлекают бизнес для немонетарной благотворительности

В Днепре стартовал проект немонетарной благотворительности для пострадавших от домашнего насилия. Об этом в интервью Відкритому рассказала руководитель общественной организации «Гендерный клуб Днепр» Анна Мягких.

В Днепре с 1 августа стартовал проект по созданию онлайнплатформы немонетарной благотворительности для пострадавших от домашнего насилия, который реализуется общественной организацией «Гендерный клуб Днепр» в рамках инициативы Госпожа Патронесса.

«Название проекта «Госпожа Патронесса: ресоциализация пострадавших, построение сетей, благотворительность и общедействие для противодействия домашнему насилию». Целью внедрения проекта является предупреждение и преодоление последствий домашнего насилия через ресоциализацию, построение сетей, благотворительность, общедействие», — рассказывает Анна Мягких.

Проект реализуется при поддержке и в рамках Программы ООН по восстановлению и развитию мира. Одним из результатов этого проекта будет построение сети бизнес-партнеров, которая нацелена на организацию удовлетворения имеющихся потребностей женщин и детей, пострадавших от насилия, неденежным способом.

«Мы приглашаем к сотрудничеству частных лиц и бизнес, которые смогут на благотворительной основе предоставить любые виды услуг и/или товары, необходимые женщинам и детям, пострадавшим от насилия. Также ищем психологовволонтерок, которые имеют компетенции по антикризисному реагированию в случаях домашнего насилия. Онлайн-платформа на сегодня в разработке. Связаться с нами лучше через фейсбукстраницу ОО «Гендерный клуб Днепр», — объясняет Анна Мягких.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: В ЦНАП Днепропетровщины стартовал благотворительный флешмоб
Более полутора тысяч «подвешенных» продуктовых наборов поехали к пожилым людям Днепра
В Днепре рассказали, как помочь детям из детских домов без вреда для них
В Днепре готовится к открытию социальное кафе
В Днепре пройдет выставка фотографий детей, героически поборовших болезнь