Новый Формат

     СПЕЦПРОЕКТЫ:      Выборы      Евроинтеграция     Реформы     Транспорт     Децентрализация     Кадровая политика


Молодежный совет Каменского обновляет свой состав: идет прием заявок

Обновления в представительстве молодежного сообщества происходят ежегодно. В основном потому, что молодежь меняет место учебы и работы. Сейчас снова ищут активных, инициативных и креативных. Чем будут заниматься представители молодежного совета Каменского и как туда попасть, сообщает Відкритий.
Стать представителями молодежного совета Каменского могут молодые люди от четырнадцати до тридцати пяти лет. Активных и инициативных обычно предлагают школы или представители студенческого парламента. Однако в этот раз их рекомендации не обязательны. Теперь попасть в состав молодежного совета могут все желающие.
Были такие случаи, что ребенка не подали от школы или молодежного совета, а он активный, инициативный и хочет что-то менять. А у него нет возможности. В этом году мы решили это исправить”, — рассказала Диана Серая, заместитель председателя Молодежного совета Каменского.

Диана уже несколько лет в составе молодежного совета. Рассказывает, что совет пытается сотрудничать с большим количеством горожан. Интересуется их предпочтениями и проблемами.
Сейчас в молодежном совете 21 представитель, их выбирают всегда тщательно. Именно по инициативе представительского молодежного органа в Каменском организуют немало развлекательных и образовательных проектов, квестов.
Молодежь хочет развиваться. Просит, чтобы мы проводили какие-то тренинги. Потому что в школе не всегда хватает им знаний”, — добавила Диана Серая.
Инициативы и проекты Молодежный совет обсуждает со специалистами управления молодежи и спорта Каменского. Там уже ищут ресурсы для воплощения предложений. Вместе ежегодно организуют масштабные мероприятия ко Дню студента и Дня молодежи, а также многочисленные спортивные мероприятия.
Отметим, чтобы присоединиться к составу молодежного совета Каменского, надо подать заявку в управление молодежи и спорта. Сделать это можно в течение ближайших двух недель.

Оставить комментарий

*

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не доступны.
Материалы по теме: Стратегии развития городов должны учитывать проблему изменения климата
Днепропетровщина: Накануне выборов в Каменском распространяют газеты-клоны
«Хотим дышать». Более ста жителей Каменского вышли на экологический митинг
Местные выборы: кандидаты на пост городского головы Каменского
В Каменском уничтожают зелёных великанов