Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика


Журналистов Кривого Рога и Днепра во второй раз не пригласили освещать визит Зеленского

В частности, встречуа президента в Кривом Роге назвали «закрытым совещанием», на которое не пригласили даже местных чиновников, сообщает Детектор медиа.

Журналистов Кривого Рога и Днепра не пустили освещать визит президента Владимира Зеленского, который 26 ноября с рабочим визитом приехал в Днепропетровскую область.

В Днепре он участвует в церемонии прощания с генеральным директором конструкторского бюро «Южное» Александром Дегтяревым, который умер от осложнений от коронавирусной инфекции.

«Детектор медиа» стало известно, что Зеленский также планирует ознакомиться с ходом строительства участка дороги возле Днепра и посмотреть на ход реконструкции трассы Н-23 возле Кривого Рога. В Кривом Роге у него запланировано обсуждение экологических вопросов.

Пресс-служба облгосадминистрации сообщила, что в Днепре не будет подхода президента к прессе, а следовательно не предусмотрена и аккредитацияи. Встречуа в Кривом Роге тоже назвали «закрытым совещанием». На него, по информации трех несвязанных между собой источников, не пригласили и местных чиновников.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: «Диджитал ВИЗА» — для криворожан: шеринг документов и новые е-сервисы
В Кривом Роге состоялся велопробег Дедов Морозов
В Кривом Роге приняли бюджет на 2021 год
Первая сессия новоизбранного Криворожского горсовета: присяга, избрание секретаря и одиночный пикет
Кривой Рог: городская избирательная комиссия объявила результаты «второго тура»