Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика     COVID-19


Молодежь Днепра создала образовательный благотворительный проект

Амбассадоры Днепра создали образовательный благотворительный проект, в котором привлекают молодежь изучать иностранные языки, фандрейзинг и PR. Об этом в интервью Відкритому рассказали основатель проекта «Молодіжні амбасадори KIDDO» Николай Решетняков и амбассадор проекта Майя Гарькава.

Амбассадоры KIDDO — это направление молодежных проектов и инициатив внутри фонда KIDDO. Оно ставит своей целью популяризацию благотворительности среди молодежи, обучение элементам фандрейзинга, проектного менеджмента.

«Молодежь — это наибольший источник креатива и энергии в мире. Ее пыл и желание к изменениям невозможно спутать ни с чем другим. Именно поэтому мы решили развивать отдельное направление, в котором начали привлекать молодежь к благотворительной деятельности и объединению людей вокруг общих ценностей. Мы уже провели поэтический и образовательный проект по изучению иностранных языков», — говорит Николай Решетняков.

Майя — молодежный амбассадор. Она была спикером на образовательном онлайн-мероприятии для преподавателей иностранных языков.

«Я рада, что присоединилась к проекту. Первое онлайн-мероприятие «Digital в методике преподавания иностранных языков» собрало участников — преподавателей иностранных языков — со всей Украины. Все полученные средства были направлены на лечение детей, нуждающихся в помощи. Это только начало и впереди — много новых мероприятий и тренингов. Чтобы следить за событиями, присоединяйтесь к фейсбук-странице проекта «Молодіжні амбасадори KIDDO», — объясняет Майя Гарькава.

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: Волонтеры Днепра собирают продуктовые наборы для одиноких пенсионеров
Ольга Богомолець представила в Дніпропетровську портал допомоги родинам, що втратили годувальника