Новый Формат

     СПЕЦПРОЄКТИ:      Вибори      Євроінтеграція     Реформи     Транспорт     Децентралізація     Кадрова політика


В Кривом Роге состоялся велопробег Дедов Морозов

Пятьдесят велобайкеров в новогодних костюмах, в рамках благотворительной акции, преодолели около тридцати километров и вручили подарки криворожским малышам возле елочных городков. Об этом Суспільному рассказал организатор акции Сергей Федорчук.

Велопробег Дедов Морозов устраивают восьмой год подряд. В этом году участие в велогонке приняли 50 горожан. Маршрут пролегал через три моста — Покровский, Саксаганский и Металлургический.

«Это любительский велозаезд для всех любителей велотранспорта. В общем — это просто любители активного образа жизни. По нашей традиции меньше 50-ти не собиралось. Мы стараемся подарить каждому ребенку, каждой семье сказку в виде сладостей, в виде настроения«, — рассказал Сергей Федорчук .

Такие мероприятия позволяют участникам держать форму. Также это хорошая возможность пообщаться с единомышленниками и подарить радость людям.

«Едешь по дороге, на тебя обращают внимание дети, и ты вносишь в наш мир веселье, радость, улыбки«, — говорит участник велопробега Евгений Барздов.

Из-за карантина участники велопробега не заходили в учреждения, где находятся дети, лишенные родительского внимания, поэтому велосипедисты останавливались у елочных городков и там уже вручали подарки малышам.

По словам организаторов акции, уже имеют планы на следующий год. Тогда планируют проложить маршрут через все семь районов города.

 

Залишити коментар

*

Ви можете пропустити до кінця та залишити відповідь. Pinging у даний час недоступні.
Матеріали за темою: В Днепре состоится хеллоуинский велопробег
В Днепре прошел ночной велопробег
Жителей Днепра приглашают на благотворительный велопробег
В Днепре прошел масштабный велопробег (ФОТО)
В Кривом Роге прошел велопробег Дедов Морозов